Home/Cacao & Cioccolato

CACAO & CIOCCOLATO

CACAO & CIOCCOLATO 100% DELL’ECUADOR

Tutto il nostro Cacao e Cioccolato viene prodotto e processato in Ecuador, questo per preservare la bontà e le caratteristiche intrinseche che solo un processo autoctono può avere.

Il nostro cacao Criollo, dell’Ecuador, è un frutto tropicale che sin dalla sua scoperta, ai tempi coloniali, è stato riconosciuto per il suo pregiato aroma, impreziosito di fragranze fruttate. Nel mercato mondiale l’Ecuador ha ricevuto il premio come “miglior cacao per la sua qualità aromatica” e per il “miglior cacao per regione geografica”.

FAVE DI CACAO

  • Crude

  • Tostate

  • Granella

MASSA DI CACAO

  • Mono origine

  • Miscela di origini di cacao (Blend)

  • Cruda (ROW)

POLVERE DI CACAO

  • Polvere di Cacao 10-12

  • Polvere di Cacao 22-24

BURRO DI CACAO

  • Burro di Cacao Naturale

CIOCCOLATO

  • Fondente 54% – 60% – 70% – 80% – 85% – 90% – 95% – 100%

  • Al latte

  • Bianco

CONTATTI

Magazzino: Viale Vittorio Veneto 16, 06055 Marsciano (PG)

Tel. +39 3483431490

Sede Tel. +39 3314657041

Ana Maria Chiaglia Ag. Commerciale – Tel. +39 3483431490

info@vallonicc.it

Per ordini: dal Lunedi a Sabato dalle 9:00 alle 19:00
(In sede si riceve solo su appuntamento)